Mitos atau fakta makan pedas

Bun dulu saya pernah di bilangin bidan katanya kalo keseringan makan pedes atau bahkan tiap hari makan pedes pas hamil bisa bikin plasentanya rapet atau susah keluar itu mitos atau fakta yaa kalo fakta boleh di jelasin biar saya lebih faham hehe??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp

1 Tanggapan

apa iya bund? TM 1 sya nyidamnya mkn yg super pedas.pdhl sblum hmil ga kuat yg trll pedas krn mslh lmbung.tpi krn nyidam biarpun mkn yg super pedas,anehnya lmbung sya kuat,ga ada mslh. TM2 bru normal lgi,sprti sblum hmil,mkn pedas sewajarnya.