Cream pemutih

Bun.. Dulu saat belum hamil pakai produk pemutih gitu terus sempat berhenti 2-3 bulanan eh tau2 hamil, terus selama hamil gak pakai lagi, masih ngaruh ke janin gk ya?

1 Tanggapan

Insyallah nggak bun. Aku dlu juga gtu sblm tau hamil 2mggu an pake krim pemutih, terus tau positif lgsg q stop total skincare an..

4y ago

Alhamdulillah tiap bulan rutin usg gpp bun. Tp sya samsek ga pake kosmetik, keluar rumah pun cm pake bedak bayi aja..