Mpasi 6 bulan pertama

Bun dulu anakku lahir usia 38w, dan bb 2,5 Sekarang udah usia 6bln, dan udah mulai mpasi seminggu ini. Awalnya aku coba kasih alpukat dan anakku lahap makannya, terus aku coba forfit beras merah, cuma masuk sedikit, ku ciba ganti yang susu pisang, lumayan banyak masuk, ku coba kasih pepaya dan lahap juga, terakhir ini ku coba yang tim hati ayam bayam, tapi malah kayak gtm gitu bun. Itu kenapa ya bun? Apa ngaruh sama kelahiran anakku yang kuran bulan sama bb lahir anak renndah? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

12 Tanggapan

38w 2,5 gk kurang bulan , gak bblr bun..kl sy 35w 2kg itu baru disebut kurang bulan, bblr

anakku lahir malah 36 week bun.. mulai cukup bulan itu umur 37 week