cerita

Bun dulu aku prnah keguguran usia kurleb 6 week. Awalnya aku ngflek . Trus aku bwa tduran tpi darahnya mkin deras kyak haid akhrnya aku lngsng ke RS. Dan di USG ktanya udah tnggal separuh hrus di Curet.abis USG aku cek darah sma URIN hasilnya ktanya normal. Dan bisa pertahanin. Aku bingung ktanya udah tinggal sparu. Kata DR yg cwe bisa di pertahanin. Itu mksdnya gmna ya bun? Waktu itu aku pke BPJS.

2 Tanggapan

Brusan aku baca juga cerita yg sama... Katanya emg suka ada yg beda persepsi... Kalau ada harapan bisa dipertahanin.. pertahanin aj bund.. nanti periksa lg

Coba ganti dokter bun trus di USG

5y ago

Plng dri DR elang bbrapa jam msih trus pndarah. Ya udah aku bner² bedrest. Udah agak berhenti. Mlmnya kluar lagi. Bnyak bnget ampe skit bnget perutnya. Trus ke bidan USG ktnya udah kosong bersih bun