Baby gelisah?

Bun dua malam ini bayi sy agak rewel kalo nyusu, kek gelisah gitu bun tp puting sy tetap diisap sambil ditarik posisi masih dimulut bun, dia gelisah sampe mukanya merah bun, asi sy ada bun terasa dia pas minum glek2 gitu bunyinya , bingung bun dia kenapa tp pas bapaknya yg gendong dia tdr .. Kalo sy copot nen nya dia pengen nen terus nanti gelisah lagi nen lg gelisah lg gitu terus bun, kenapa ya bun kira²? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

5 Tanggapan

lagi kolik sepertinya bunda. kalau lagi kolik itu dia mau nyusu tapi perutnya sakit. makany kalau habis nyusu slalu disendawakan. dan perbaiki pelekatannya.. kalu lagi kolik rewel gitu memang bapaknya yg. gendong jangan bunda. karna kalau bunda yg gendong dia gelisah krna bund bau asi.. dia mau nen tapi perut sakit makanya gitu. terus kalau bisa sebelum mandi perutnya sesekali dipijet ILU pakai minyak telon.kakinya di bikin gerakan mengayuh sepeda membantu pencernaanya bergerak.. alhamdulillah anak saya digituin bab nya lancar ga pernah kolik bun

klo anaku biasanya perutnya gaenak. jd klo pas nenen dy gelisah harus disendawakan dulu.. klo udah sendawa dy akan anteng lagi .. walopun dah disendawakan tetep tunggu bbrp menit di posisi sendawa .. ya kdg lgsg kentut atau pup kdg enggak ..yg penting perutnya enakan dlu

kalo babyboyku kayak gitu pas ngeden mau pup dan dicek emang bener pup atau lagi tumgi berasa ada yang aneh sama gusinya

mungkin pelekatan puting kurg sempurna mom .. dan usahakan kita jangan panik mom.. kita tenang bayi jg ikut tenang

10mo ago

iya mom susah pelekatan nya bibir nya payah memble, dilipat kedalam semua

mungkin perutnya kembung bunda