Janin anteng 12w

Bun...dua hari yg lalu saya ke dokter kandungan untuk kedua kalinya di usia 12w, alhamdulillah sudah berbentuk dan ada detak jantung tp saat di usg dia anteng ga ada pergerakan sama sekali, klo kata dokter ya aman aja. Kalau aktif nanti diusia kehamilan kesekian. Nah, bun ada yg begini juga ga?

3 Tanggapan

ya memang gt si bun. ga mungkin kan bayinya gerak 24jam, pasti ada waktu anteng nya. apalg masi 12w, masi kecil, ga banyak gerak jg. sabar aja, yg penting dokter bilang sehat dan normal

2y ago

jadi tenang bun, soalnya ada yg nanya "Gak papakah kmren dy gak gerak?" jd kepikiran...😢padahal sayanya ga kesakitan, klo kenapa² pasti udh sakit perutnya..makasih bun

klau mau usg katanya suruh minum jus jeruk bun biar janin bereaksi gt. kmarin Aku usg 10 w alhamdulilah janin udah grak" bun

2y ago

Aku juga jam malam kak.

sama bun klo aku pas usg 9w dy diem , kata dokternya lagi selow nyantai .

2y ago

iya tapi sama tetep worry kok gak gerak . cuma klo nethink ini trus diikutin takut malah jadi stress , jadi mikirnya selama dokter gak komentar berarti gak ada yg perlu dikhawatirkan bun .