nnya bun

Bun dsnni ad yg sc udh hmpir 1bln tp bgun tdr msh trsa skt gk sc ny n klo miring kanan miring kiri msh suka trsa skt kyk ketarik gt gk y bun. Shre donk bun klo samaan

1 Tanggapan

Iya bun sama, klo masih 1bulan emang msh suka sakit, dulu aku tidur jg msh miring ga berani terlentang soalnya kyk ada yg ketarik gt. Perut jg ga nyaman klo dipake miring serba salah ya, tapi nikmati saja. Tenang aja bun lama2 nanti ilang sendiri asal dijaga aja bekas sc,

5y ago

Garis melintang jg bun dbwah perut bun.