tanda2

Bun dsni yg ud melahirkan pada ngeflek darah dlu atau mules dlu ? usia 38w 3day wktu ank prtama aq flek darah dlu bsok nya baru mules, ko skrg kayanya mules2 gtu yaa tp ntar ilang tar dtng. blm flek darah pling kaya keputihan doang

1 Tanggapan

Gk harus flek darah bun tanda2 persalinan. Saya dua kali persalinan g pernah keluar flek darah, hanya mules saja. Bahkan ketuban jg dipecahkan saat kepala bayi mau keluar. Mdh2n dilancarkan persalinannya ya. Amin