Bimbang hpl

Bun dsni ada yg sma gak sih pas usg hpl nya di kasih tau ada 2 . Misal nya paling cpt 2 april paling lama 23 april . Jd gmna ya kira2 bun . Takut bnget . Kalau mengikuti hpl 2 april udah lewat dn sekarang belum ada tanda2 mau bersalin . #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kan dibilangnya pling cepet 2 april pling lama 23 april, b.arti bisa dari 2 april sampai 23 april, ditunggu sja bun, hpl itu kan cuma perkiraan

1y ago

iya bun sama sama, semoga lncar persalinannya, diberi kesehatan ibu dan bayinya