Hamil belum keliatan janin

Bun dsni ada yg prnh mengalami hamil BO?itu ketahuan stlh usia kandungan brp yaa bun?trs di kuret atau hanya pake obt? Q kmrn usg hanya trlihat kantong blm ada janinna..q trkhr mens jg lupa kpnna pkkna trkhr bulan dsember..kta dktr sruh nunggu sbulan lgi kl msh blm kliatan kmungkinan hamil BO Q takut bun

2 Tanggapan

tahun 2015 saya pernah BO baru ketahuan setelah usia kandungan 2 bln lebih dengan awalan keluar darah.. lalu dokter kasih obat peluruh janin.. besok paginya baru keluar dan di suruh kuret untuk membersihkan rahim.. semoga bukan BO ya bun.. semoga baik2 aja janinnya..

Tunggu sebulan lagi. Aku juga dulu gitu belum kelihatan dan belum dikonfirmasi kehmilan. Pas cek bulan depan itu sekitar 8 minggu baru keliatan