Menyusui

Bun dsni ada work mom ga? Bayiku 3 bulan jalan 4 nih, tiaphari snin sampai jumat dia mnum dri dot. Plg krja baru menyusi langsung, tpi udh duahari ini dia ko jd ga mau menyusu langsung ya? Kalo dri dot dia mau. Duh help patah hati rasanya???

11 Tanggapan

Hati2 bund,si dedek nya udah bingung puting itu,jangan sampai yah,karna jadi mama full eping itu beratt ,saya aja nyesel bund kenalin anak saya dot padahal saya bukan workingmom,saya full irt,rasanya nyesel sampai sekarang dan hampir nyerah karna repot bgtt tiap mau pumping,tapi melihat tumbuh kmbang anak yg semakin sehat,lincah saya sellu semangat untuk pumping demi memenuhi hak asi untuk anak saya,

4y ago

Semangat ya buuun♥️

coba merk dot avent mba, dia ngeklaim gampang utk dikombinasikan dgn menyusu lgsng.. anak saya sempat gtu, pake avent lumayan ngebantu dan masi mau nyusu lgsng walaupun hrus pas aga mengantuk/pas mau tdr

4y ago

Sudah pakai avent bun, alhmdulillaah mksih ya bun🙏🏻

klao ditinggak kerja disendokin bun, kalo ga pake pipet yg biasa buat mnum obat itu lhooo.. emang sih ga sabaran, tp yg nanganin anak saya dlu ngasih tau kya gtu, gaboleh pke dot pokoknya..

4y ago

sama sama bun

Itu namanya bingung puting Bun. Coba pakai media selain dot https://aimi-asi.org/layanan/lihat/bayi-botol-dan-dot-benarkah

Anak aq g mau nen langsung mau"y d dot, Jdi ya trpksa tiap hari aq pompa 😂😂

Banyak media asip lain Aku full eping 6 bln full irt kebayang repotnya

ini yang aku takutkan saat nanti udah mulai masuk kerja huhuhu

Buang dot bun Ntar bingung puting paten loh

4y ago

😭😭😭😭😭😭💔 trs selama kerja gmn buuuun masa ga mnum susu😭

Dia bingung puting bun

Yg d dot sufor ato Asip bun?

4y ago

Ttep asip bun😭 knp ya😔