tensi tinggi

bun dsni ada ngga yg uk 35 week tapi tensi malah tinggi worry bgt, tp belum cek lab untum proteim urine huhu

1 Tanggapan

berapa emang bun?

1y ago

kayak nya wajib terus dikontrol yaa bun, temenku kemarin tibaยฒ tensi 160/90 padahal sebelum sebelum nya selalu normal dan hb cuman 8 langsung dirujuk ke RS pas lahiran dan transfusi darah. aku juga agak worry kehamilan kedua ini tensi tinggi terus, kemarin sampe 135/80 di uk 18 minggu padahal pas hamil pertama paling tinggi tuh 120 an. gatau akibat cape juga ngurus toddler sendirian alhasil emosi terus wkwk