Keloid pasca ops

Bun dsni ada ngga yg punya keloid di perut dan lahiran normal? Atau misal lahiran sc ngaruh ngga keloidnya?

1 Tanggapan

saya 2X operasi bun, tapi bukan sc. ke-2nya itu sangat sukses menjadikan keloid pada bekas lukanya. keloid itu tidak berbahaya bun, tapi memang menimbulkan rasa tidak nyaman karena bentuknya jadi jelek di kulit. kalau bunda ingin menghilangkannya banyak salep yg bisa memudarkan bekasnya, tapi biasanya harus dalam jangka waktu yg panjang untuk benar" menghilangkannya.