Perut benjol

Bun dsni ada gk yng hamil 10week tp udh gede benjolan perutnya segede mangkuk buat cebok tangan gitu ? Apa itu wajar buat kehamilan 10week ?

1 Tanggapan

Udah usg kah bun ? Kalo.kembar ya normal.. kalo ga gitu mgkn lemak perut bunda lbh tebel. Kalo aku sendiri bru kliatan besar 5bulan.. tp tiap org beda2 tergantung postur tubuh. Kalo 10minggu sih janin nya msh kecil sekali

4y ago

Ga bun, aku blm usg, sama aku ini memiliki postur tubuh yng kurus, susah gemuk klo aku..