hamil 40week sakit di bagian vagina ..

bun dsni ada gk yha yg ngerasain hal yg sma kyk saya merasakan sakit di bagian vagina saat mau bangun tidur dan mau berdiri..

1 Tanggapan

Itu karena janin mulai masuk panggul bun, jadi nekan tulang panggul atau tulang selangkangan, efeknya vagina nyeri. Wajar bunda, lagi nyari jalan lahir janinnya.

5y ago

iyha bunda udah gk sabar menunggu debay keluar,, udah kontraksi sih bun cuma ktanya saudara itu cuma kontraksi palsu soalnya sakitnya cuma bentar trus ilang bun