Perut suka kaku/kencan

Bun dsni ada gk yg mendekati Hpl, trus perut suka kaku gtu bun,semua kyk ada dtengah2 perut kaku banget,sampai sakit gk bisa tidur mau miring knan dan kiri gk bisa!!! Tapi belom keluar lendir cuma keputihan aja bun??? Apakah ini termasuk tanda mau launching ya bun?? Soal anak prtma bun,mhon bantu djawab ya bun,,, terimakasih,,,😊😊😊 Hpl 14 juni ini bun ada yg smaa kah,,,????#pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

konpal bun, aku jga gtu tpi blm ngeluarin apa2.

1y ago

Oh iya kah bun,, soal udh 2malem kenceng trus sampai gk bisa tidur bun

sama bun ak hpl juni badan sakit semua

1y ago

Semoga kita semua lahiran nya lancar ya bun amiin,,,