Hamil 5 minggu

Bun dsni ada gk yg hamil 5 minggu tp kyak gk ngerasain apa². Kayak mual dan sebagainya ? Aku gitu soalnya. Itu gk papa kah bun? #seriusnanya #jangandibully

22 Tanggapan

wajar bun. saya 8w baru mual2 kayak masuk angin. tp ga sampe muntah. enek bau nasi, jd jarang mkn nasi. masuk 16w baru mulai ilang mual dan eneknya. gantian abis itu asam lambung naik, lidah asam & pahit, lambung sering perih, malah jd sering muntah krn maag pdhl sblm hamil ga pernah maag. dinikmati aja namanya org hamil. alhamdulillah klo hamil ga ada keluhan apa2. bisa mkn dan penuhi nutrisi dd.

sy dlu jg gni ngrasanya aman santai damai sentosa...liat buibu yg pd mualmuntah pas hamil sy sll tny kok sy engga ya..kok gni2..eh g taunya masuk 30w dah msuk trimester 3 ini malah sy teler mual muntah ga karu2an.sbaiknya bersyukur sj emg bawaan hamil beda2...lg an mual muntah ko d pengenin hehe.uda bagus sehat2 bund

saya dlu usia kandungan 6mgg msh aman gak mual bun, sampe dibilang hamil ngebo hamil yg tanpa gejala mornsick gtu.. eh pas masuk 8mgg saya teler bun dr usia itu sampe skrg udh usia 23mgg gapernah makan nasi, jd diganti kentang, ubi manis, roti gtu" mulu.. tp tiap USG alhamdulillah bbj baik dan sehat

saya hamil anak pertama dan kedua gda keluhan mulmun atau sebagainya.. pas hamil yang sekarang(3) minggu2 pertama ngira nya bakal SMA kaya yg udah2,, masuk usia kandunga 7minggu baru deh ngerasain.. tp Alhamdulillah nya gak sampai muntah,cuma mual ,pusing,sama bau asap makanan

sama bun, saya jg ga rasain mual muntah sama sekali. tau hamil krna iseng aja coba testpack. harapannya sih waktu it emg mau hamil, tp takut kenapa2 krna saya naik motornya rada kek pembalap kalo kata suami😅 akhrnya beli testpack utk waspada

alhamdulillah banget kalau gak mual muntah bund.. impian stiap wanita hamil lho itu , kalau saya dari usia 5mggu-11mggu skrg ini .. mual muntah.. habis itu perut kembung tiap malem.. gak enak banget bund .. smpe skrg aja masih suka muntah

4y ago

oh iya bun. soalnya yg anak pertamaku aku mual dan muntah. anak kedua ini malah santai kyak gini

aku juga gitu bun, awal kehamilan gak ada mual sama sekali, selera makan juga kayak biasa, tapi setelah memasuki minggu ke 7 aku mual sepanjang hari😭dari bangun tidur sampe mau tidur lagi,,

sama bund, aku dari awal hamil sampai sekarang 32w alhamdulillah nggak rewel gak mual, mentok kadang lemes sering capek dan jd ngantuk.an 😇 katanya hamil kebo istilahnya bundd

q jg 5 Minggu kyak yg gk hamil Bun, tp masuk 8 week, masyaalloh rasanya,sampek 20 week gk doyan nasi,gk mau masak,bawaannya lemes trs

saya dulu ngomong gini jg loh bun, tp terus minggu ke 7 mual muntah parah, jd agak nyesel sm omongan sendiri... 😵

4y ago

iya bun awalnya santai² aja, malah bingung kok gk mual muntah... eeh ternyata minggu ke 7 baru drama dimulai 🥺