Mulmun di TM 2

Bun.. Dsni ada ga yg ngerasain mulmun justru di TM 2, di tm 1 malah aman2 aja,, ini skrg msk tm 2 (13w) malah tiap pagi morning sicknes bgt, sampe siang ttp aja mulmun.. Kok sy malah sebalik nya ya bun,, biasa kan di tm 2 mulmun sdh mulai hilang, lah ini malah baru ngerasain..#bantusharing #jangandibully 🙏

1 Tanggapan

Tergantung hormom bun, ada yang sampe 4bulan ada yang awal doang. Biasanya mual juga bisa muncul lagi di akhir2 trimester, normal kok bunda