Suplement kulit

Bun Dsni ada ga yg lagi menyusui tapi minum suplement buat kulit? Saya kmrn baru nyoba skin beauty ada kandungan kolagennya udah chat admin katany aman buat busui asal bayi yg disusui diatas 6 bln, kmrn baru nyoba tapi anak saya bab berkali2 ntah karena suplement itu atau bukan. Jadi menurut bunda2 saya harus berhenti apa tetap ngelanjutin? Dan suplemen gtu sbnernya aman ga sih?

1 Tanggapan

ga tau bun, saya ga berani sih.. emg anak bunda menu mpasi nya apa sblumnya?

2y ago

iya menunya apa? mgkn aja krna buburnya bun.. tapi lebih baik konsul dokter dulu deh