Beberapa hari begadang krn takut

Bun ,dsni ada ga yg Hpl sept dan kl malam suka nangis krn takut jika suatu hari lahiran sakit atau bagaimana²...padahl sy udh meredam dgn tenang dan men damaikan jiwa dan raga namun perasaan takut slalu muncul ketika mau bubu...

1 Tanggapan

saya anak pertma dulu malah santai gtu bun.hamil yg ke.2 ini malah mikirnya aneh2 gtu dri awal hamil dan melow bawa.anya. alhamdulillah,skrang udah 6bulan hpl awal september dan SC Lagi.kini pikiranya udah sedikit tenang gak yg risau kyak awal2 hamil kemarin.banyak2 istigfar dan di naikin,di turunin fikiranya bun,mikir yg baik2 dan positif2 sja.