Kesehatan bumil

Bun dsni ada ga yg hamil 36minggu tpi ambein nya kluar dan membesar,sta hamil twins kmrn USG dokter nyuruh sya lhiran normal walaupun ambein nya membesar,kira" gmn ya bun bahaya ga ya?? Barang kali dsni ada bunda yg udah pernh ngalamin,ini saya ank pertama... Tolong bntu jwb ya bund ksh solusinya.... ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

aku juga punya hemoroid grade 2 katanya dokter kandungan. Kata beliau selama nanti persalinan nya mudah ngga lama inshaallah bisa lahiran normal tapi kalo persalinan nya lama yaa terpaksa SC.

2y ago

kmrn smpt kontraksi pmbukaan 1 tpi surh plg bund,mlh ini udh biasa aja pdhl dktr blg bkl ada kontraksi lgi ini mlh ambien nya yg sakit bgt

saya pernah nanya ke bidan, soal ambien. kata bidan, kalau ambeiennya ga besar bgt + ga berdarah , ga masalah buat bisa lahiran normal

2y ago

klo berdrh si enggak bund cmn meradang merah,dan saya hmil ank kmbar 2 dokter beda pndpt mkn nya saya bingung