Sakit di bagian atas miss v saat hamil 8week

Bun dsni ada ga yang sakit banget kaya di tusuk² jarum di perut atas miss v, Jadi ceritanya aku bangun tidur trus pipis abia itu langsung sakit bangt dari atas miss v menjalar gitu bun sakitnya, ngelebihin sakit kalo mau pms itu kenapa ya bun😥 apakah wajar? Atau gimana ya bun? Saya baru pertama hamil soalnya. Aneh nya saat perut sakit itu saya ngerasa laper juga bun, lalu di kasih makan sm minum susu prenagen, abis itu langsung muless banget bun. Dan smpe sekarang masih sakit kalo buat gerak 😥 tolong bantu sharing bunda² yang ada disini #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

udh pernah USG? usia segitu harusnya ga ngerasain gitu sih ya, kalo blm USG coba USG takutnya kehamilan nya ektopik (diluar rahim) bahaya harus di OP

2y ago

disini jauh² kak, dan jalan nya jugaa banyak yang bolong malah takut perut nya kena guncangan jadi ngandelin itu yg deket ada 3 klinik tp di cek blm adaa jadwal semua