Sakit pangkal paha

Bun dsni ada ga yang hamil 36w pangkal paha sebelah kiri sakit klo buat jalan tapi sebelah doang itu kenapa yaaa?

5 Tanggapan

halo Bunda... saya pernah alami hal ini ketika hamil anak kedua. Posisi bayi dan berat bayi dalam kandungan sangat mempengaruhi loh. Rasa nyeri yg dirasakan bisa jadi posisi janin yg menekan d salah satu sisi. Kalau kasus aku dulu.. ternyata di dinding Vaginaku bagian dalam ada bisul yg tumbuh. Hal ini baru ktauan saat mau lahiran. Ini pengalamanku pribadi. Semoga membantu. Jangan dibawa pikiran.. selalu sehat Bunda...

ohh gitu bun tapi bisa lahiran normal kan bun ? alhamdulilah si skrg uda ga gtu sakit bun

kemungkinan sdh masuk panggul bun

Saya juga sakit bun ,sebelah aja

2mo ago

Sama bun, saya hamil 35 weeks jg begitu mau pindah posisi aja masya allah, apalgi buat beranjak

up