op sc

Bun dsni ad yg lhrn lwt sc gk? Shre donk bun sc ny di jahit ap di lem? Atau yg lngsg jdi daging gt bun.

5 Tanggapan

Sya luarnya di lem bund, tp pas kontrol di rs ada sdikit benang yg di cabut ga panjang sih paling seruas jari (rasanya kyk digigit semut) Dan skrg jahitan nya ga kyk bentuk jahitan sih,cuma garis ajaa

Jahit langsung jadi dagingbun.. tp di saya jadi kebentuk keloid

5y ago

Keloid sepanjg jahitn y bun. Klo jd daging tuh yg rata cmn kyk segaris aja ap yg nimbul bun

Lem tuh gni bkn bun. It ujung merh tuh keloid kn bun

Dlem tuh cmn segaris gt aj y bun. Ap yg nimbul gt

Saya yg luarnya di lem bun

5y ago

Dlem kyk dfto dibwh nih y bub