Konsultasi menyusui

Bun dsni ad gk yg punya pengalaman tdnya asi deras trs tb tb drop pas anak usia 3 bln share pengalamannya ya bund

6 Tanggapan

Semakin besar usia bayi produksi asi akan menyesuaikan. Yg awalnya suka sampe rembes2 sering kenceng nanti lama2 engga karena udh disesuaikan sama kebutuhan bayi. Awal2 wajar kalo sering penuh karena produksinya blm menyesuaikan sama kebutuhan bayi. Kalo bundanya dbf sih ga usah khawatir, kalo bundanya dbf+pumping coba power pumping. Kalo bundanya mom eping jgn pernah skip pumping harus 2 jam sekali bahkan tengah malempun harus bangun pumping.

kecapekan itu, kurangi stres dan capek buat bahagia diri Anda saya sebulan setelah lahiran tiba-tiba asi seret ternyata karena capek asi booster pun tidak berpengaruh jika capek yg penting tidak capek, tidak stres, tidak lapar anak saya tetap setiap 2jam saya bangunin untuk nenen karena masih kejar target BB garis hijau

Bisa konsultasi di @mamabearid bun, disitu konsultasi menyusui gratis, langsung sama konselor menyusui.

mungkin ibunya lagi mens? sy kalo lg mens produksi asinya sedikit, kalo ud selesai mens banyak lg

habis pasang KB? tiba2 drop maksudnya dri hasil pumping?