Hamil 33 minggu

Bun dsini siapa yg prnh pnya pengalaman. Pas hamil 33 minggu di bagian pinggir luar vagina sprti ada jerawat / bisul gtu bun. Terasa gatel dan sakit. Kira2 itu knp yah bun..? Apa bisa hilang sndiri bun..?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

saya pernah mengalaminya bund. ikhtiar nya digosok sama bawang putih (dipotek dulu gosokan bagian dalamnya) tiap mau tidur insyaallah mengering dan ilang sendiri saya juga 5 hari baru bisa sembuh

3y ago

iya tiap mau tidur aja bund jadi gk bnyk gerakan