perut sering bunyi

bun dsini apkah ad yg hamil tm1? uk sya 7w6d.. apkah ad yg prnh rsain perut bunyi trus kya org lg lapeer? pdhal sya msih knyang.. kya ad gas gitu bun,pdhal lg gk pngen buang gas..

3 Tanggapan

Iya Bund itu normal krna ada peningkatan produksi asam lambung di perut Bunda alhasil sering begah

5y ago

iya bun begah bnget.. uk baru 7w6d perut rsanya kenceng bnget kya bnyak angin 😁. sring bunyi

sama bun, baca postingan yang baru aku posting ya, aku juga ngebahas hal yang sama

Bunda ada sakit maag?

5y ago

Iya bun, normal kalau asam lambung naik waktu hamil.