Leher menghitam di uk 5bln.

Bun dsini ada yg sama ga, uk 5 bulan leher menghitam smua, kata suamiku hitam nya bukan belang karna kena panas tp kaya yg berdaki trs kaya yg kebakar gtu😭kata tetangga ku sini kayanya anakku laki laki soalnya lehernya menghitam, emg iya bun leher hitam pertanda anaknya laki laki?

5 Tanggapan

JK ga ngaruh sih sebenernya sm perubahan fisik ibu. Klo mau pastiin JK ya tetep harus USG beberapa kali. Tp klo daerah lipatan menghitam memang wajar hampir semua bumil merasakan kok. Tenang aja besok habis lahiran pasti hilang sendiri, itu cuma bawaan hamil aja. Saya juga gitu ga cuma leher, sampai ke ketiak dan selakangan juga bun

10mo ago

Sama 😂

Ga ngaruh bund, sy dlu hamil anak pertama laki” malah bersih, banyak yg ngira perempuan anaknya, pdhl laki”. Skrg hamil anak perempuan Alhamdulillah ttep bersih. Jd ga ngaruh bund, itu mungkin bawaan hormon hamil aja kan tiap org beda”

ak denger di dokter siapa itu di ig, iyaa biasanya ciri anak laki2 lbh keliatan perubahan fisiknya dkita. kayak lbh hitam dan dekil gtu, leher ketek dll. cm pastiin aja dgn usg bun

10mo ago

iya mom, yang ngejelasin malah dokter kulitnya langsung

jk ga ngaruh sih tp kebetulan aku lehernya menghitam juga trus pas usg bener laki2😁

g ngaruh . itu emg hormon