lidah

bun, dsini ada yg pernh nglamin lidahnya ada putih²nya gtu ga, klo di anak bayi kan ktanya jamur, Klo ini kira2 knp yah?? trus ngobatinnya pke apa?

1 Tanggapan

Coba lidahnya bersihin tiap hari pakai kassa steril, kassanya digulung di jari , trus celupin ke air hangat, baru usapin ke lidah bayinya Harus rutin tiap hari biar bersih

4y ago

Oalah kurang jelas bun tanyanya 🤭 Coba kalo sikat gigi lidahnya dibersihkan juga 😊