tesp pack sebelum waktu telat haid

Bun dsini ada yg pernah test pack sebelm waktunya haid atau telat haid ga ? Kira2 kalo hasil tesnya postif ( seblm waktu telat haid ) itu bisa d bilang hamil ga yahhh

1 Tanggapan

Insyaallah bisa kok bund .. Sya dulu haidnya tgl 15 trus iseng" aku tespek sebelum tgl 15 ehh ternyata hasilnya positif bund tp masih samar" .. trus tgl 15nya aku tespek lagi ternyata beneran hamil garis tespeknya udah ga samar lagi hehe

4y ago

cuma ke bidan aja bund dulu .. baru usg pas 11w 😁