Posisi janin melintang

Bun dsini ada uk 24w posisi janin melintan? Biasanya aku anak pertama sm anak kdua 24w itu kepala sudah dibwah ..hemm ini yg ketiga melintang

5 Tanggapan

saya jg gt bun 24w5d msh melintang .. kt dokter sih emang msh muter2 bayinya sehat2 ya bun semoga nanti kepalanya cpt dibawah

tenang ajah bun masih muter kok. rajin rajin yoga/olahraga ringan ajah. kita bantu debay nya dari luar ☺️

aku jugaa melintang bun, tengkurep lagi badannya😅 gapapa bisa muter kok

saya dari 20week masih melintang skrng jln 25week

masih bisa mutar kok bund