batuk

bun dsini ada ngga yg lagi hamil trs kena batuk kering gatal + hidung mampet? brhbung bumil ngga bole mnum obt smbrangan, jd hrus d obatin pke cra alami apa ya bun? tau sndiri bun klo batuk gatal itu gmn, batuk ny hrs kenceng biar gatal ny agak reda klo udh batuk kenceng perut ku suka skit bun. aku bru 14w bun terima kasih bun, mohon bantu d jwb ya bunda2 yg cantik nan baik ?

10 Tanggapan

Saya hamil 25 week batuk sm flu mau ke bidan gh ada yg antar jadi saya klo tenggorokanya skit mnum air hangat lumayan untuk meredakan sakit tenggorokan klo udh malam ..

Kalaupun mau minum obat, baiknya konsul sm spog nya bun. Kalau cara alami saya paling minum air anget + kurangin gorengan2

Air kelapa hijau bu obatnya

pake esensial oil khusus batuk pilek nya bonnels

Kencur bun di makan kayaak makan permen gituu

minum jahe anget atau air anget

Jeruk nipis hangat+ madu, tiap minum air putih yg hangat bun

Air anget atau minum kencur bun, saya gtu,

Saya kemaren juga batuk + hidung mampet. Banyak minum aja bun. Minum air putih anget biar enakan. Alhamdulillah skrg dah mendingan

Mnum air anget bun ... ksih jahe dikit