kehamilan

Bun.. dsini ada gak yg tau solusi untuk miss v yg gatal. Soalnya aku hamil mau jalan 9 bulan. Tpi miss v ku kok gatal sklii...

2 Tanggapan

Ke dokter aja bun kalo udh gatal takutnya jamur atau infeksi malah bahaya. Kalo suka pakai pantyliner maks 4 jam sekali ganti, sama CD kalo basah atau lembab diganti.

Sering dibersihin n ganti cd bund.. klo masih worry konsul ke bidan / dokter

4y ago

Walau jrg dipake gpp bund sering ganti...kn noda keputihannya udh nempel di cd bund...aq bisa smp 5x gnti bund pas hamil ..biar meminimalisir gatel