Badan berasa gak enak banget

Bun dsini ada gak hamil baru 9w tapi badan terasa gak enak banget,meriang,itu kenapa ya dan obatnya solusinya aku gak tahan banget bund,.😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

3 Tanggapan

sama bun, saya jg sampe suka nangis krn gak tahan badan rasanya nanonano bgt, pdhl kehamilan ke3, tp rasanya paling wauw bgt, kehamilan ke 1 & ke 2 pdhl badan fit2 aja... 🥺

2y ago

iya bund berasa panas dingin😭😭😭

aku juga sering gitu bun,, tiba² badan meriang tp ngk panas.. ngk enak kyak mau masuk angin.. biasanya tak biarin aja bun nnti enakan sendiri

2y ago

kurang tau nek itu bun,, ak klo sakit tak biarin aja tak buat tidur buat istirahat,, kemarin di kasih paracetamol sama bidan aja ngk tak minum.. klo masih bisa tahan gpp klo misal ngk tahan di periksakan saja bun.

minta obat sm dokter ya bu, jgn asal obat diminum 🤗

2y ago

brrti bawaan bayinya bun, aku juga kmrin gtu pas 9w.. meriang, tp dikasih obat alhamdulillah sembuh 3hr kemudian, tp skrg pilek lgi.. gk mnt obat, biar sembuh sendiri, udh semimggu ini alhamdulillah udh membaik, minum air anget banyak2 ya bun