linu seluruh tubuh saat hamil 11 week

bun dsini ada ga yg badannya pada linu selama hamil?? aku sdah 11 week makin sering linu, ada yg tau ga apa obatnya???

1 Tanggapan

Aku dari trimester awal sampe akhir pun masih pegel n sakit semua bun malah di trimester akhir ini jadi makin parah pegel n sakitnya, biasanya kalo seperti ini disaranin rutin mnum vitamin yg dari dokter atau bidan bun cuman karna aku seringan mual kalo mnum vitamin jadi aku ga tiap hari mnumnya

4y ago

Iya normal kok bun