Mau mndekati 7 bulan

Bun dsini ada ga yg baby nya mau 7 bulan tpi masih guling2 dan klo tengkurep pasti mundur Ada yg bilng hrusny 7 bln tuh hrus udh duduk atau merangkak tpi anak saya blm Jdi khawatir dan sedih bun #seriusnanya

5 Tanggapan

gak cuma anak bunda kok tenang aj..anak q jga mau 7 bulan baru bisa berguling,klau tengkurep mundur",klau d tidurin kayak yg ngangkat kepala gx mau tiduran mau duduk gtu. perkembangan anak gx sama kx bun. d bilang mertua (bapaknya dulu 8lapan udah bisa jalan blablabla)aq diemin karna apa.?kita gx bisa harus nih anak gue pokoknya usia segini harus bisa jalan,bisa merangkak,bisa bicara kan gx mungkin bisa jdi..sering simulasi aj jangan khawatir banyak temenya kx bun bukan anak bunda sendiri

1y ago

iyah bun pasti suka d banding2in yaa sebel aja dengernya klo ada yg bilng anak saya umur segini udh duduk dan umur segini udh gini tpi knpa qo anak kmu blm .. sebel aja gtu bikin emosi klo gtu .. ☹️

anak aku juga gtu kok bun, tengkurepnya mundur.. tapi klo pas didudukin dia sebenernya udh kuat gk pernah jatuh juga.. udh biasa mainan sambil duduk.. terus sekarang lagi seneng²nya berdiri sambil dipegangin dan melangkah²... perkembangan tiap anak kan beda beda bun.. ada juga tuh tetangga ku anaknya umur 9 bulan baru bisa merangkak dan duduk sendiri... jadi gk mesti yah bun

1y ago

ini ank pertama bun?

sabarr bun sering d stinulasi aja. bayiku merangkak juga masih ngesot gayanya😅

1y ago

hehe susaaah y bun klo g megang sendiri, ada ajaa yg g dibolehin😅. Makanya ak uda jarang nginep rmh mertua, full ak pegang sendiri bayikku.

anak aku juga sama bun 7bln 6hari guling2 da mudur sesekali ongong2.

sabar mom anak saya juga blm bisa merangkak

1y ago

iyah bun 😊