Bb bumil turun di tm1

Bun dsini ada ga yang bb nya turun tm 1? Aku hmil jln 12 week. Sblm hmil bb 43 skrng jd 41. Mau naikin bb susah bngt soalnya ga trlalu doyan mkan suka mual begah klo kebanyakan. Bunda2 yg ngalamin hal serupa naik bb nya pas usia brpa week ya bun? Dan naik nya mulai dri brpa kilo stiap bulan?

2 Tanggapan

Saya juga tiap hamil tm 1 bb selalu turun. Mual muntah gak enak makan. Tapi masuk 18-20weeks udah mulai enak makan. Tiap bulan naik 2-3kg. Sampai lahiran bb naik hampir 15kg

13h ago

brarti kenaikan mulai dri 18 week ya bun

saya dulu juga waktu TM 1 turun 2kg bun sama tapi waktu udah enak makan nya naik 1kg tiap bulan jadi kalau di hitung dri sebelum hamil ada naik 6kg an bun