Seputar kehamilan

Bun dsini ad gk yg ngerasain gk nafsu mkn , tp perut selalu perih ky orang lg sakit maag . Ak tiap pagi sarapan kn ya , terus pst mual2 gk lama perut perih ky orang skt maag . Kalo dksh mkn lg mual lg kyk gt trs gk enak bgt , btw ak bru 6w sih bun .

8 Tanggapan

Sama bunddd .. liat nasi eneggg tp maksain . Prbnyk buah jg bund

5mo ago

iyaya , lht mknan dah ky apa aja eneg bgt tp ya hrs mkn gmna lah ini 😅 demi si debay y bun . semangat