Bibir pecah

Bun dsini ad GK ya hamil 10 Minggu, bibirnya pecah2 kyk sariawan gitu 🥹? Diksh ap gtu y biar bibir nya GK sakit

2 Tanggapan

banyakin minum putih Bun , itu pasti kurang minum , dan untuk sekarang pake pelembab bibir yang cocok sama bunda , soalnya beda beda biasanya kecocokan pelembab

2mo ago

mksh Bun...mnum msh agk GK enk mmng bun

banyakin minum air putih bun, biasa nya kalo saya pake tendercare oriflame, atau pelembab bibir lain

2mo ago

iy Bun minum lagi kurang enk... oh iy ya mksh ya Bun.. plembab bibir Oriflame bgus mmng