Sakit perut bagian bawah kanan hamil 6bulan

Bun, dri kemarin perut ku bagian bawah sebelah kanan berasa sakit. Pilis sakit, bangun tidur sakit, jalan sakit, mau ngapa"innsakit. Ada yg tau kenapa? Atau ada yg pernah ngalamin? Sharing yukkk bun #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

pernah bun, pas di usia sekitar 19w. sampe ga bisa ngangkat kaki kanan, buat tidur dg kaki lurus sakit banget. sampe nangis" penyebabnya otot perutnya tegang karena pertumbuhan dedek dan doi mulai gerak aktif. katanya sih karena perut saya tipis jadi saya kompres, kasih minyak putih dibagian yg sakit sambil di elus". saya pakaiin korset penyangga perut pas aktivitas