Pembukaan 1

Bun dri jam 1 malem kontraksi udh Intens dan skit banget , smpe di Tmpt bidan jam 5 subuh , seharian tdk tidur , buat HB rendah 10, Djj tdi sempet 170 😭

1 Tanggapan

Hai, maaf mendengar pengalaman yang tidak menyenangkan tersebut. Saat mengalami kontraksi yang intens dan sakit seperti itu, sebaiknya segera pergi ke rumah sakit atau puskesmas terdekat untuk mendapatkan penanganan medis yang tepat. Selain itu, pastikan untuk tetap menjaga asupan makanan dan minuman yang cukup agar HB tetap terjaga. Jangan lupa juga untuk beristirahat dan tidur yang cukup untuk memulihkan kondisi tubuh. Semoga sehat selalu ya.