sungsang apa bisa normal ?

Bun ... dri 33 w skrng 37w dede msih sungsang pindah" bidan ttp aja di sruh lhirn di rs buat sc pdhl saya pngen lahiran normal Di sruh buru" ke rs sblm mules kata bidannya, Tpi kta dokter spog nunggu mules bru ke rs, Prktaan siapa yg harus sya dngar ? Apa yg harus sya lakukan ? klo sya nunda smpe mules apa bakal membhayakan buat janin n dri sya ?

1 Tanggapan

Dengarin dokternyalah bund, dy kan lebih tau . Oia kalo pagi bangun tdr, sujud aja di kasur itu posisi bisa bntu kepala dedeknya turun