SAKIT GIGI berlubang

Bun... Dr malam gigi berlubang ku lagi kumat kira kira obat atau apa ya buat ngilangin reda. Kalo lagi hamil khwtir ke dede nya

1 Tanggapan

biasanya untuk ibu hamil parasetamol bund.. untuk meredakan sakitnya.. coba di cek Google bund... klau saya sakit gigi sikat gigi dan kumur" pakek lastrin minum parasetamol sama obat semprot cooling 5plus di kumur"buang.. Alhamdulillah berkurang sakitnya ga sampai nyut-nyutan Kekepala