Vitamin hamil

Bun dr awal hamil kurang lebih kontrol pertama usia 5 minggu minum vitamin folamil genio lalu saat kontrol usia kehamilan 8 minggu sama dokter diganti jadi promavit. Kebetulan karena sebelumnya mual muntah parah juga. ada yg sama ga bun? Sebenernya lebih lengkap mana ya kandungannya?

1 Tanggapan

dulu aku pertama dikasih i-folic + microges (penguat) dan pengencer darah karena ada riwayat keguguran.. kontrol selanjutnya dikasih folamil gold calc sama pengencer

11mo ago

hampir sama brati bun. aku jalan 11 minggu.