sungsang

Bun doakan saya ya supaya bayi nya bisa muter lagi kepala nya ke bawah . Karna sungsang ini dah 38w dengan BbJ lebih sri 3kg . Sebelum nya kepala dah mantap di bawah 6-8bulan .. eh pas 9bulan sungsang.. Jika memang gak bisa muter lagi ya gpp apapun proses persalinan nya semoga lancar .

1 Tanggapan

Aamiin. Banyakin berdoa Bun, jalan2 pagi , sujud nya di lamaain Bun dan Ajak si dd ngomong supaya mau Murat lagi posisinya