mau melahirkan

Bun doakan lancar yaa. Hari ini saya mau lahiran.

84 Tanggapan

Aamiin...semoga diberi kelancaran kemudahan...sehat serus bunda dan dedenya

Ya allah smoga bunda ini di lancarin lahirannya... Serta selamat yah

Lancar luncur yah bunda persalinannya... Selamat ketemu dd 😊😊

Semoga d lancarkan dan d mudahkan persalinannya ya bun,aamiin🤗

Amin bunda smoga lancar persalinannya bunda dan baby selamat ya

Semoga lancar Bun, selamat dan sehat buat ibu dan debay nya🙏

Semoga lancar dan dimudahkan. Sehat serta selamet ibu dan anak

Sing lungsurlangsar bun, selamat & sehat 22nya..,Aamiin..😇

semoga d permudah bunda, selamat dan sehat ibu dan baby nya

Semogaaaa lancar ya bund ibu dan bayi selamaaat dan sehaaat