Hamil 38w 3d

Bun doain ya aku cpt lahiran ,cpt mules. Kmrn" udh keram kenceng perut trus bbrp hari udh anteng lagi. Doain aku cepet mules lagi, lancar lahiran . Bayi dan ibunya sehat selamat. Makasi bunda, smngt ibu" yg nunggu gelombang cinta❤️

1 Tanggapan

Semoga Segera mendapatkan gelombang cinta nyaa yaa Bun dan Appun metode persalinan nya semoga di lancarr kan dan di mudahkan serta Ibu dan bayi selamat dan sehat amin aminn allohuma amiin🤲🤗

2y ago

aamiin makasi byk bunda doanya💕