Hpl 27 jnuni

Bun doain saya yh semoga dd bayinya cepet kasih glombang cintanya 🤲 udh 40 Minggu lewat 5 hari dd Masi anteng aja saranya dong Bun harus makan apa atau ngelakuin apa gtu biar kontraksi asli muncul 🙏

10 Tanggapan

Bayi pinter kok bun mau nya keluar kapan. Kalo aq mkn kurma terus sehari 5, hb sma suami ehh tau” subuh kerasa sakit perut kira in konpal tpi kok lama” tmbh sakit dan teratur keluar flek darah bawa ke puskesmas jm 7 lalu jm 9 lahir normal tnpa robekan besoknya pulang. Bersyukur bgt sma allah alhmdulilah. ttep positif thinking aja bun percya kalo pasti bisa sblm nya aq gak ada tanda” sama sekali

semangat bun saya hpl 14 Juni lahiran 16juni 40w2d ...ngeflek dr tgl 13 Juni .. mashaallah per5menit sekali baru ke klinik jam 5 sore baru bukaan 2 ,jam 21:00 baru bukaan 5 ,nah pas mau cek bukaan lagi jam 1 MLM ,,udah gkuat brojol jam 23:20 Alhamdulillah engga dijahit,,

saya hpl 29juni tapi tidak ngerasain kontraksi asli dan palsu.. sama dokter harus sc soalnya ketuban sedikit dan bayi blm masuk panggul.. akhirnya SC 30juni .

Saya hpl 30juni blm launcing jg. Sudah apa aja dilakukan tp tetep aja adeknya blm mau keluar perbanyak doa aja bun ya walau agak sedikit worry 🥹

12mo ago

ak lahiran juga hpl lewat 3 hari bun,, sering kontrol keadaan baby, biasanya dikasih wktu sampe 42 minggu

saya hpl 26 juni dedeknya masih betah didalem. mohon doa nya ya bun semoga sidede cepet kasih gelombang cinta🤲🏻

saya hpl 30 juni launching 15 juni, waktu itu hb trs makan durian sm gymball malemnya lgsg kontraksi pembukaan 2

hpl 2 juli..masih anteng..kmrin d cek masih normal smua..Dr kasih wkt sminggu lgi🥺

12mo ago

saya malhan hpl 30 juni tapi masih gk ada tanda" bun... masih suruh tunggu smpai tgl 6 klau masih gk ada kontraksi suruh usg sama bidanx takut bayix keracunan air ketuban katax... mohon doax y bunda" semoga debayx sehat" dan gk ada apa".

hpl sma aku launcing 29 juni kmrin stlah induksi alami (HB)

Minum pocari kalau saya waktu itu. Hpl 25 lahir 28

saya hpl 28 masih blm lonching bun