Minta doanya min 40 orang

Bun mau mendekati HPL tapi dd nya masih anteng aja nih d perut belum ngerasain apa2 jadi worry aku, doain yah bun semoga aku dpet gelombang cinta dari si dd mudah2an sebelum HPL udh louncing amiinnnn, oh iyah bagi tipsnya dong bun biar cepet kontraksi gmna yah caranya pdahal hb udh, senam udh, gym ball jga sering tpi belum mules2 😒

Minta doanya min 40 orang
2 Tanggapan

sabar y bund,si bayi tau ko kapan dy lahir..hpl itu kan bukan hari paksa lahir bund..banyakin gerak aja bund,jalan pagi,naik turun tangga,squat.

semoga di sgrakan brtmu calon buahati bnda..