hpl 12 desember

bun doain aku yaa semoga dedek cepet launching soalnya udh tinggal hitungan hari belum ada tanda² nya cuma kadang perut kenceng aja, semoga kita semua bisa lahir ga lewat dr hpl bisa lahir normal tanpa induksi aminn🤲🏻

5 Tanggapan

sy jg hpl 11 des mam udh lahiran sc, gk mau induksi krna resiko dgn brbagai pertimbangan, pngnnya sih normal kontraksi tp qodarulloh hrus sgera dilahirkan krna pengapuran grade3 dan bbj gk naik2, skrg lega anak sehat dan sc gk semengerikan itu trnyta

7mo ago

mom rosa : nyeri mam kalau awal awal hari pertama kerasa sekali nyeri nya buat duduk, miring aplg jalan, tp stelah 4-5 hari udah enakan, nyerinya berkurang banyak mam, ktnya sih wajar ya soalnya saraf di perut kan bnyk yg ptus wktu oprasi jd perlu lama penyembuhan

sama Bun,saya jga hpl 12 Desember tpi blum ada tanda². cuma konpal doang. saling mendoakan yah Bun semoga lahir sebelum hpl 🤲

7mo ago

amin yra moga cepet launching dedenya 🤲🏻

aku hpl 4 desember tp dedenya masih anteng2 aja bun🥲 mari sama2 mendoakan dede launching ngga lewat dr hpl

7mo ago

2900 bun

hpl nya sma bun tadi pagi abis ke dokter spog di cek dalam udh bukaan 2 semoga cpt nambah bukaannya

7mo ago

sakit kayak lagi pms aja bun sma pinggang sakit. aku jga gatau itu tba2 pas di cek eh ternyata udh ada bukaan tinggal mancing kontraksi biar cpt nambah

hpl 1 Desember anteng2 aja ni Bun baby nya.. semoga secepatnya bisa lahir

7mo ago

amin kita saling mendoakan y bun. aku jg hpl 2 desember